阳光教育信息详情单

您当前的位置:首页阳光教育信息详情单
信件编号: BH149571862565692 信件标记: 高校
问题类型: 投诉受理 受理单位: 学生工作处(校团委)
提交时间: 2017-05-26 12:23:38 处理时间: 2017-06-08 10:37:29
点击次数: 296 姓 名: 李**
事件类别: 处理状态: 已受理
信件标题: 学生社团活动导致噪音过大
信件内容:

2017.5.25日学社联于文化广场举报的活动,本是让学生放松娱乐的好时候。但是从下午三点半开始,为了活动准备,举办方开始音响试音。有架子鼓主持的人的声音,音响声音过大,以至于东12住宿学生受到极大影响。下午六点半活动开始,声音更是大到图书馆男高都能听到。到现在晚上九点半仍在继续。已经严重打扰学生午休、晚间休息以及学习。

回复内容:

关于一马音乐社活动违规情况的处理意见

 

 

525日为一马音乐社石榴音乐节活动,活动地点在文化广场,该社团未按照规定,在教学时间内播放音乐及音量过大造成噪音,严重影响我校学生的日常生活。上述情况违反了社团活动管理条例,经校团委、学社联共同研究决定对该社团的违规情况做出以下处理:

1.给予一马音乐社严重警告处分,并要求一马音乐社出具情况说明书与承诺书,确保不会再有类似情况发生。

2.要求一马音乐社停顿整改,整改期为610日至910日,为期三个月。

3.要求一马音乐社负责人重新学习社团活动管理条例,整改期结束后上交整改措施及整改结果。

4.2017-2018学年度五星社团评比中做出相应扣分处理。

以上处理意见自即日起生效。

 

 

共青团湖南涉外经济学院委员会

学生社团联合会

201767

评论意见:
附加评论说明:
您已评论此留言,谢谢您的宝贵意见!