阳光教育信息详情单

您当前的位置:首页阳光教育信息详情单
信件编号: BH149157073095075 信件标记: 高校
问题类型: 投诉受理 受理单位: 学生工作处(校团委)
提交时间: 2017-04-10 09:57:01 处理时间: 2017-04-20 15:32:22
点击次数: 291 姓 名: 张**
事件类别: 投诉受理_其他_其他 处理状态: 已受理
信件标题: 望学校重视,轮滑社晚上练习严重打扰图书馆学生学习
信件内容:

希望学校能够引起重视,轮滑社晚上在火炬广场练习打扰的是整个靠火炬广场这边的同学的学习,不是一次两次了,真的是屡教不改,真的拜托学校想一个彻底点的办法,行吗?拜托了!

回复内容:

关于smile轮滑社夜间日常活动受学生投诉处理意见

近日接到学生投诉,smile轮滑社夜间于火炬广场日常训练活动严重影响图书馆学生自习学习,对此由学社联实地于图书馆调查事实及测试,并经smile轮滑社上交情况说明及承诺书后,作出以下处理意见。Smile轮滑社社团活动不得扰乱日常学习,在火炬广场训练音响音量减小至不影响学生日常作息生活或佩戴耳机进行训练,若违反,根据社团章程及相关规定进行严肃处理。

 

                 湖南涉外经济学院学生社团联合会

                       2017416

评论意见:
附加评论说明:
您已评论此留言,谢谢您的宝贵意见!