阳光教育信息详情单

您当前的位置:首页阳光教育信息详情单
信件编号: BH148282765250898 信件标记: 高校
问题类型: 投诉受理 受理单位: 教务处(教学质量监控与评估中心、实验中心)
提交时间: 2016-12-27 16:43:23 处理时间: 2016-12-28 10:46:47
点击次数: 328 姓 名: 宣**
事件类别: 投诉受理_其他_其他 处理状态: 已受理
信件标题: 关于选课
信件内容:

   每年一到选课时间,特么教务网直接进不去。才几千人就服务器挂了。什么鬼,学校每年收这么多学费。难道一个好的服务器都买不起啊?开始还以为是校园网问题,最后发现网速再快都没用,是学校服务器问题。能不能换个好一点的。稍微好一点也行。

回复内容: 同学你好,谢谢你的提问。
因本次选课人数近1.2万人次,教务管理系统和后台服务器老化导致负荷太大,速度较慢。我们正在更新学校的教务管理系统和后台服务器,期待新系统能够为同学们提供更好的服务。
评论意见:
附加评论说明:
您已评论此留言,谢谢您的宝贵意见!