阳光教育信息详情单

您当前的位置:首页阳光教育信息详情单
信件编号: BH148233251871582 信件标记: 高校
问题类型: 投诉受理 受理单位: 信息技术处
提交时间: 2016-12-22 09:28:51 处理时间: 2016-12-23 15:16:31
点击次数: 82 姓 名: 蒋**
事件类别: 投诉受理_教育收费_擅自提高收费标准 处理状态: 已受理
信件标题: “风口浪尖,逼入绝境”――校园网
信件内容:

湖南涉外经济学院,电信宽带(wifi)存在众多的怪相,“一物一号”就已经很过分了,登录帐号只对应一台设备,网速不快,还禁止wifi热点,并且冻结帐号,着实让人愤怒;再者,学校安装的校园wifi,实行了等级收费,校园网宽带+校园wifi,向学生收取费用,还利用垄断市场地位,捆绑电信手机卡销售,目的就是“让学生毫无保留的付钱,付钱,付钱!!!”学校是校园网的主导者,其次是电信运营商,学生几乎无话语权,难道因为垄断了校园网络就可以任你们为所欲为了吗?现在是法制社会!校园网,你欠涉外学子一个合理的解释与一个完善的解决办法。

回复内容: 您好!您所说的事情学校正在积极处理,但是因为校园网不是学校信息技术处在运维,敦促服务提供方去解决您所说的问题还需要一定的时间。请您放心,学校会站在学生的角度来考虑问题,学校的信息技术处目前正在积极敦促服务方进行解决。
评论意见:
附加评论说明:
您已评论此留言,谢谢您的宝贵意见!