阳光教育信息详情单

您当前的位置:首页阳光教育信息详情单
信件编号: BH148189578383954 信件标记: 高校
问题类型: 舆情反映 受理单位: 教务处(教学质量监控与评估中心、实验中心)
提交时间: 2016-12-18 13:35:16 处理时间: 2016-12-19 09:03:49
点击次数: 274 姓 名: 陈**
事件类别: 处理状态: 已受理
信件标题: 教务系统没有课表
信件内容:

最近学院要求我们学生进行教师评估,但是我的教务系统里只有近代史纲要这一门课程,其他上过的课程,教务系统里面跟张白纸一样白,这样我很尴尬,求解决!!!!速度

回复内容: 陈同学你好,如果你在教务系统里面查不到自己的课程有两种情况,一是你的学籍情况可能有异动,你是否有过“修复退转学”这种情况。二是你是否是小班上课的学生,如音乐专业的一对一,一对二这样的情况。如果以上两种情况都不存在,你可以拨打88101451找教务科龙老师说明你的情况解决。
评论意见:
附加评论说明:
您已评论此留言,谢谢您的宝贵意见!