阳光教育信息详情单

您当前的位置:首页阳光教育信息详情单
信件编号: BH148172401584048 信件标记: 高校
问题类型: 政策咨询 受理单位: 教务处(教学质量监控与评估中心、实验中心)
提交时间: 2016-12-15 08:40:58 处理时间: 2016-12-21 09:43:08
点击次数: 271 姓 名: 罗**
事件类别: 政策咨询_热点咨询_常规教学 处理状态: 已受理
信件标题: 这学期的体育选修课选课什么时候开始?下学期课表什么时候能查到?
信件内容:

这是16周的周三的晚上了,还没有看到体育选修课的选修,教务处的官网上面最新的资讯还是关于16届毕业生补考的....能不能上点心。

然后就是下学期的课表什么时候能够查询?来涉外三年了,每学期的课表都是在开学后才能够查到,提前让我们查到课表是会泄露很大的机密吗?还需要修修改改的的地方也不会再暑假or寒假去改吧,更何况 等到开学那几天去改课表,so,课表是早就好了,只是不给我们看。能提前点让我们查到课表么。

回复内容: 同学,体育选项课的通知将于本周发布,由体育学院负责,选课截止至本月底。
针对你提出的课表问题,请你理解。很多高校都是在开学初在发布课表的,如你所言,排课工作在假期前就会结束,课表不能发布的原因是每学期初都有教师的流转。而排课不仅仅涉及教师还有课程、
时间、教室、班级等诸多问题。如果课表发布出去再作更改,会造成同学们更大的困扰,故请你理解。
评论意见:
附加评论说明:
您已评论此留言,谢谢您的宝贵意见!