阳光教育信息详情单

您当前的位置:首页阳光教育信息详情单
信件编号: BH148164513251329 信件标记: 高校
问题类型: 投诉受理 受理单位: 商学院
提交时间: 2016-12-14 08:46:18 处理时间: 2016-12-20 16:03:34
点击次数: 383 姓 名: 同**
事件类别: 投诉受理_教学管理_教学质量 处理状态: 已受理
信件标题: 立足显现实,才能展望未来,希望学校认清当前的教学实力再大刀阔斧地改革
信件内容:

据了解,商学院下学期要进行所谓的反转课堂,可是就我们学校的实力而言,我真的非常担心,我们既不是北大清华上交复旦,更不是985,连211,1本都还不是,就搞这样的创新,以我校学生的综合实力和学生的情况来看,我非常担忧今后的学习,尤其是下学习要讲的内容对于考研考任何学校都很重要希望学校能够不要把我们当试验品,要搞请从大一的入手,不要来折腾我们这些有很重要的专业课的大三学生,非常感谢!

回复内容:

亲爱的同学,你好!反转课堂是现代高校课堂教学模式改革的一个重要趋势。

鉴于课程开发的实际情况,我学院尚未规定从下学期开始实施翻转课堂的教学,更没有规定大三学生要实施翻转课堂的教学。

如果个别课程成熟且条件允许,经学院批准后允许试行。到目前为止,我学院还没有批准任何一门课程试行反转课堂教学,请学生及家长不必为此焦虑。 

此复。

评论意见:
附加评论说明:
您已评论此留言,谢谢您的宝贵意见!