阳光教育信息详情单

您当前的位置:首页阳光教育信息详情单
信件编号: BH148046939743374 信件标记: 高校
问题类型: 政策咨询 受理单位: 组织人事处
提交时间: 2016-11-30 09:47:28 处理时间: 2016-11-30 10:05:48
点击次数: 314 姓 名: 彭**
事件类别: 处理状态: 已受理
信件标题: 已毕业学生的党组织关系要到哪里查?联系哪个办公室?
信件内容:

2012界,商学院金融管理毕业的学生,曾经参加过积极份子的培训,之后没有申请正式入党。

现在考上湖南师大研究生,想申请入党,湖南师大要求去原学校转党关系,但是我不知道应该去哪个办公室查询,涉外官方网站的党委工作部电话没人接,希望可以赶紧回复我应该去那栋楼哪个办公室找哪位老师处理此事,可以提供可联系的电话联系方式,谢谢老师!

回复内容:
同学,你好!只有申请入党了,是预备党员或者正式党员才能转党组织关系。若还有疑问,你可以联系13908494280,院办118办公室,刘兴旺老师。
评论意见:
附加评论说明:
您已评论此留言,谢谢您的宝贵意见!