阳光教育信息详情单

您当前的位置:首页阳光教育信息详情单
信件编号: BH147987945950646 信件标记: 高校
问题类型: 我要建议 受理单位: 教务处(实验中心)
提交时间: 2016-11-23 14:53:41 处理时间: 2016-11-23 16:46:52
点击次数: 119 姓 名: 李**
事件类别: 处理状态: 已受理
信件标题: 希望校方能够开通【中国大学生MOOK学校云】服务
信件内容:

中国大学生MOOK一个知名度非常高的网校平台,北大,浙大,复旦等高校均有加入,学校云:1,可以让学生充分利用各学校的资源,加深交流。2信息化学校课程,利用大数据优化日常教学。我非常期待涉外也能够开通。

回复内容: 你好,非常感谢你的建议。
    首先,我们按照你所述的搜索了中国大学生MOOC,没有搜索到,请问该平台具体是什么?其实,国家有中国大学慕课网,但不是每一个老师有机会在上面建设课程,但学生可以随时注册免费听,不需要学校提供平台。手机可以下载APP程序"中国大学慕课”,也可以用台式机上网进入中国大学慕课学习:http://www.icourse163.org/
    其次,我们学校正在搭建毕博网络教学平台,用于老师建设各类网络课程,学生也可以参加这些课程的学习,我们会逐步对学生开放。
    再者,我们想试着和你联系,咨询你真正想要推荐的平台是什么,但是你的联系电话是空号。如果你有进一步的建议请你致电0731-88140633,我们热忱欢迎你提供好的建议。
  
评论意见:
附加评论说明:
您已评论此留言,谢谢您的宝贵意见!