阳光教育信息详情单

您当前的位置:首页阳光教育信息详情单
信件编号: BH147971446663531 信件标记: 高校
问题类型: 我要建议 受理单位: 湖南猎鹰物业管理有限公司
提交时间: 2016-11-21 18:51:33 处理时间: 2016-11-23 15:38:18
点击次数: 187 姓 名: 戚**
事件类别: 处理状态: 已受理
信件标题: 猎鹰物业的公众号  涉外微服务问题
信件内容:

你好,我登陆时显示账号未激活,请先激活账号。请问服务什么时候可以用? ( ̄▽ ̄")。对了,请问我可以加入涉外微服务的运营团队吗?我很想加入,最重要的是我还是很有运营公众号经验的。

回复内容: 谢谢戚同学的关注和支持,目前涉外微服务的微信公众号平台尚在搭建和技术完善中,预计12月中旬投入正式运营,届时小伙伴们可以通过关注公众号查询电量,自主购电和实时报修,以及获取学校各方面通知和资讯(PS.西院1-10#楼栋囿于电表尚未更新换代还不能实现查询用电和自主购电)。涉外微服务正式上线以后肯定会有一个团队来运营和维护,不排除会欢迎有想法有经验的你们加入进来的可能。请保持关注,届时会有通告的。:)
评论意见:
附加评论说明:
您已评论此留言,谢谢您的宝贵意见!